產品分類
公司新聞
聯系我們

華能保溫建材
聯系人:肖經理
手機:18713014888
15226668461
郵箱:[email protected]
地址:河北省廊坊市大城縣留各莊工業園區
公司簡介
華能保溫建材位于廊坊市大城縣留各莊工業區,這里地理位置優越,交通方便,這有利于我們與客戶的交流,交流促進我們成長,為我們企業的壯大做出了很大的貢獻。我們公司隸屬于河北華能集團,現在華能集團已經是保溫行業的領頭軍,我們公司也在行業中迅速的崛起,我們的產品遍布全國各地,更甚者,遠銷國外。感謝大家一直以來對我們的支持,我們期待與更多的客戶合作,建立良好的友誼關系!
  華能作為一家巖棉廠家,我們主要的銷售玻璃棉系列產品、巖棉系列產品、橡塑系列、外墻外保溫系列等等,這些產品是經過我們國家、廠家、客戶三重檢驗,完善的服務、低廉的價格,這些都是我們的保溫材料具有的優勢,憑借這些優勢,我們華能巖棉棉迅速占領河北巖棉市場,這些都是我們產品的見證!
  我們廠家具有完善的管理體系,企業文化,我們堅信,只有我們生產更優質的產品才能贏得更多客戶的支持,我們也在不斷地努力,積極了解市場的消息,了解國內外行業的新發展,借鑒國外先進的技術設備以及管理經驗、生產經驗,為把我們產品推向世界不斷努力!我們立足于當下,一切以客戶的需求為任務,希望通過我們的努力,為我們保溫材料行業。為我們國家的經濟建設都作出貢獻。歡迎廣大新老客戶購買我們的產品!
61期现场开彩