產品分類
公司新聞
聯系我們

華能保溫建材
聯系人:肖經理
手機:18713014888
15226668461
郵箱:[email protected]
地址:河北省廊坊市大城縣留各莊工業園區
詳細內容
玻璃棉板
作者: 發布日期:2019-2-14 13:42:19點擊:159
      離心玻璃棉是用離心法技術,將熔融玻璃纖維化并加以熱固性樹脂為主的環保型配方粘結劑加工而成的制品,是一種由直徑只有幾微米的玻璃纖維制作而成的有彈性的板狀體,并可根據使用要求選擇不同的防潮貼面在線復合。其具有的大量微小的空氣孔隙,使其起到保溫隔熱、吸聲降噪及安全防護等作用,是鋼結構建筑保溫隔熱、吸聲降噪的最佳材料。
     玻璃棉屬于玻璃纖維中的一個類別,是一種人造無機纖維。采用石英砂、石灰石、白云石等天然礦石為主要原料,配合一些純堿、硼砂等化工原料熔成玻璃。在融化狀態下,借助外力吹制式甩成絮狀細纖維,纖維和纖維之間為立體交叉,互相纏繞在一起,呈現出許多細小的間隙。這種間隙可看作孔隙。因此玻璃棉可視為多孔材料,具有良好的絕熱、吸聲性能。
    離心玻璃棉內部纖維蓬松交錯,存在大量微小的孔隙,是典型的多孔性吸聲材料,具有良好的吸聲特性。離心玻璃棉可以制成墻板、天花板、空間吸聲體等,可以大量吸收房間內的聲能,降低混響時間,減少室內噪聲。
產品優點
吸音降噪,能有效阻止聲音傳播。
施工簡單,隨意切割。
抗菌防霉,耐老化、抗腐蝕,保證健康環境。
A1級防火,永久不燃。
低級濕性,耐用性高。
現如今,玻璃棉板已廣泛應用于建筑外墻的保溫、隔熱、吸音、降噪,工業窯爐的隔熱;鋼構保溫板的夾層等。
適用范圍
適用于各種商業、工業、住宅建筑的供熱、通風、罐體、空調調節等建筑的絕熱保溫、吸音棉是降噪。
 
上一個產品:玻璃棉板
下一個產品:玻璃棉板
61期现场开彩