產品分類
公司新聞
聯系我們

華能保溫建材
聯系人:肖經理
手機:18713014888
15226668461
郵箱:[email protected]
地址:河北省廊坊市大城縣留各莊工業園區
詳細內容
巖棉砂漿復合板
作者: 發布日期:2019-2-18 16:33:52點擊:185
巖棉板廣泛應用于船舶、冶金、電力、建筑等行業。本產品施工及安裝便利、節能效果顯著,具有很高的性能價格比。
  船用和憎水巖棉保溫板在生產時加入了憎水添加劑,具有良好的防潮性能。船用巖棉板用于船舶的保溫隔熱和防火隔斷;憎水巖棉板用于車輛、移動設備、冷庫工程、空調管道以及在潮濕環境中的保溫防火以及對防潮有一定要求的應用場合。
  建筑用巖棉板具有優良的防火、保溫和吸音性能。它主要用于建筑墻體、屋頂的保溫隔音;建筑隔墻、防火墻、防火門和電梯井的防火和降噪。適用于電力,石油,冶金,船舶行業的管道保溫和隔熱,尤其對小口直管道施工方便迅速。防水巖棉管具有防潮、排溫、憎水的特殊功能,特別適宜在多雨,潮濕環境下使用,吸濕率5%以下,憎水率98%以上。船用巖棉保溫板和憎水巖棉保溫板在生產時加入了憎水添加劑,具有良好的防潮性能。船用巖棉板用于船舶的保溫隔熱和防火隔斷;憎水巖棉板用于車輛、移動設備、冷庫工程、空調管道以及在潮濕環境中的保溫防火以及對防潮有一定要求的應用場合。 建筑用巖棉板具有優良的防火、保溫和吸音性能。它主要用于建筑墻體、屋頂的保溫隔音;建筑隔墻、防火墻、防火門和電梯井的防火和降噪。防水巖棉板在生產中加入了防水添加劑,使產品有較好的防潮憎水性能,主要用于船舶,建筑等對防潮、防火有一定要求的場合。防水巖棉板憎水率大于98%,吸濕率小于5%
 
上一個產品:巖棉板
下一個產品:巖棉砂漿復合板
61期现场开彩